Новости

Пост-релиз. Семинар по нордической кухне.

В Москве в рамках международного проекта прошли несколько тематических семинаров, посвященных Скандинавской кухне. Студенты и преподаватели кафедры «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» Университета «Синергия» побывали на одном из этих мероприятий, а именно, дегустации нордических блюд.

Подробнее...

Пост-релиз. Мастер-класс по испанским сырам.

Студенты программы «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» посетили мастер-класс по испанским сырам. Теперь участники мероприятия знают все, ну или почти всё про приготовление сыров, сочетание продуктов и сыров, про виды заквасок, используемых для приготовления и т. д.

Подробнее...

Екатерина, руководитель отдела HoReCa, рассказала нам о складском поведении, где срок доставки 3 дня

Мы со студентами первого курса посетили компанию «MERXteam», занимающуюся производством и поставками профессиональной посуды и сувенирной продукции из Швеции.

Подробнее...

Культурно гастрономическая поездка в Коломну

Студенты и абитуриенты программы «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» Университета «Синергия» традиционно на выходные выезжают туда, где вкусно кормят и гостеприимно встречают.

Подробнее...

Кафедра Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе приняла участие в праздновании Dia de los muertos в ресторане Сasa agava.

К празднику прошел тематический мастер-класс по мексиканской кухне. Мы узнали новые факты об этой далекой культуре.

Подробнее...

Форма обратной связи

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Партнеры