Школа гостеприимства в Абрау-Дюрсо

Школа гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела Абрау-Дюрсо

Партнерами образовательного проекта стали Московский Финансово – Промышленный университет Синергия (кафедра «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»), Реймская Академия (Франция), Профессиональный лицей гостеприимства города Базей (Франция).

В школе будут проходить мастер-классы и семинары по различным дисциплинам, связанным со сферой гостеприимства, основные темы:

  • Создание востребованного гостиничного продукта и управление им в соответствии с коньюктурой рынка.
  • Управление себестоимостью гостиничного продукта. Основные способы снижения себестоимости.
  • Управление персоналом гостиницы, создание эффективных мотивационных программ.
  • Бюджетирование в гостиничном предприятии.
  • Отчетность перед Собственником по результатам за отчетный период.
  • Обучение персонала. Контроль качества.

Набор на курсы открыт по трем специальностям:

  • «Шеф-повар» (период обучения – три месяца, 520 ак.ч.). Кулинарная техника преподается лучшими специалистами из Франции.
  • «Управляющий рестораном» (период обучения – три месяца, 520 ак. часов)
  • «Управляющий гостиницей» (период обучения – три месяца, 520 ак. часов)

 Помимо этого есть возможность обучаться по этим трем программам и в течение одной недели (72 ак.ч.), в течение двух недель (104 ак.ч.), а также короткие двухдневные семинары (по выходным).

 В зависимости от выбранной программы студенты получают образование в рамках повышения квалификации либо профессиональной переподготовки. В группах обучается по 12 студентов, что дает возможность индивидуального подхода к каждому студенту. Теорию и практику студенты будут проходить на современной, оснащенной по последнему слову техники образовательной площадке на базе гостинично – ресторанного комплекса Абрау-Дюрсо (Россия, Краснодарский Край).

Так же предусмотрена возможность прохождения практики в лучшем гастрономическом ресторане региона Шампань – Арден «Les Crayères», который является обладателем 2-х звезд «Michelin, Le Guide Rouge».

 

Окончив обучение, студент получит полное представление о современных методиках ведения бизнеса в индустрии гостеприимства, уже адаптированных под локальные запросы рынка, а также постигнет азы французской гастрономии!

Диплом «Школы гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела Абрау-Дюрсо» открывает перед студентом широкие карьерные перспективы на всей территории России и за рубежом.

Также все участники открытия Школы отметили потрясающее расположение Школы.

Студенты могут проживать в гостинице «Империал», «Круглое Озеро» либо выбирать любой пансионат в близи Школы.

В преподавательский состав, помимо французских специалистов, вошли лучшие российские профессионалы в области ресторанного и гостиничного дела, вот лишь несколько имен: Игорь Бухаров, Анатолий Комм, Погодин Кирилл, Ташкер Георгий.

 

Все подробности можно найти на сайте школы: http://www.abrau-school.ru/

Партнеры