Высшее образование
Программа высшего профессионального образования “Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе” разработана для специалистов, которые уже работают в индустрии гостеприимства и хотят повысить свою квалификацию для выхода на новый, более высокий уровень карьерного развития, а также для выпускников школ и колледжей, которые планируют открыть собственное дело и успешно управлять отелем или рестораном. Программу “Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе” отличает следующее:
- работа по специальности уже с 1 курса обучения, практики и стажировки на предприятиях индустрии гостеприимства, возможность войти в кадровый резерв лучших работодателей отрасли;
- мастер-классы, тренинги и практические семинары ведущих отельеров и рестораторов ФРиО, экспертов, консультантов, топ-менеджеров компаний — лидеров рынка гостиничного и ресторанного бизнеса;
- знакомство с профессиональной средой в ходе занятий в московских отелях и ресторанах, посещения презентаций, дегустаций, профессиональных выставок, гастрономических фестивалей и других профильных мероприятий;
- онлайн-доступ к библиотеке учебных и учебно-методических материалов, архиву мастер-классов и видеоконференций, подборке справочных изданий и конспектов лекций в электронном формате;
- персональные консультации по изучаемым дисциплинам и карьерному развитию.
Учебный план
Во время обучения по специальности “Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе” вы приобретете необходимые теоретические знания и практические навыки в следующих областях:
- гастрономия;
- маркетинг, реклама, продажи, бренд-менеджмент;
- менеджмент и управление проектами, бизнес-планирование;
- event-менеджмент, организация банкетов, фуршетов и других мероприятий, разработка меню;
- нормативно-правовое обеспечение бизнеса, охрана труда;
- сервис-менеджмент, санитария и гигиена, основы экспертизы и товароведения, управление качеством и стандартизация услуг;
- психология управления, подбор персонала, мотивация и профессиональное развитие сотрудников.
- эстетика и дизайн.
По окончании обучения выдается государственный диплом.
По окончании программы есть возможность:
- Эффективно управлять предприятием сферы гостеприимства
- Стать владельцем собственного заведения
- Работать в динамичной, творческой атмосфере и получать удовольствие от работы.
Поступай правильно! Учись интересно! Живи ярко!