Новости

Векторы в индустрии гостеприимства

Студенты кафедры Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе посетили интересное выездное мероприятие «Векторы 2018: куда движемся». Его провел Олег Назаров, гуру ресторанного бизнеса, совместно с президентом ФРИО Игорем Бухаровым. Олег Назаров — ведущий российский ресторанный критик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер. ши», автор свыше 500 PR-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, преподаватель Московской Бизнес-школы, автор 9 книг в сфере продвижения ресторанов, в том числе «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Продвижение ресторана за три копейки» и др.

В том числе, все студенты узнали о практических советах: 12 ПРАВИЛ ВЫЖИВАНИЯ в ресторанном бизнесе. Делимся полезными советами:

1. Ресторан для гостей, а не для владельцев; 2. Ресторан как место создания положительных эмоций; 3. Выбор правильной концепции ресторана — второе условие успеха; 4. Кто наш гость? понимание целевой аудитории; 5. Не место красит ресторан, а ресторан — место; 6. Дизайн ресторана — как не прогореть; 7. Кухня успешного заведения — санкции неприятны, но преодолимы; 8. Фокусы с ценами; 9. Хитрости клиентоориентированного сервиса; 10. Продажи как способ увеличения прибыли; 11. Как заставить эффективно работать собственный персонал; 12. Взрывная раскрутка ресторана!

Благодарим за организацию выездного мероприятия профессора, д. т. н. Пасько Ольгу Владимировну!


Партнеры